clases en grupo y particulares

Menciones...

... legal

CONDICIONES GENERALES DE USO

ARTÍCULO 1 - ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES DE USO
Se presume que el Usuario conoce y acepta, sin reserva alguna, la totalidad de las CGU por el mero hecho de conectarse al sitio https://www.yoga-stud.io/, independientemente de los terminales de recepción digital utilizados. Las CGU se aplican concomitantemente con las Condiciones Particulares, la Carta de Datos Personales y Cookies y cualquier variación o extensión del sitio en las redes sociales y/o comunitarias existentes o futuras. Se invita al Usuario a no conectarse al sitio y a las aplicaciones o a no utilizar los servicios si no acepta la totalidad o parte de los documentos mencionados anteriormente. El editor puede modificar las condiciones de las CGU en cualquier momento. Se informa expresamente al usuario de que la versión vigente es la que está en línea en la fecha de acceso, que el usuario reconoce y acepta sin restricciones, comprometiéndose a remitirse a ella sistemáticamente cada vez que se conecte.

ARTÍCULO 2 - REGISTRO DE SERVICIOS Y GESTIÓN DE IDENTIFICADORES
El editor pone a disposición de los usuarios diversos servicios a los que se accede mediante la creación de una cuenta. Se informa a los usuarios de que el editor se reserva el derecho de modificar o suprimir la totalidad o parte de los servicios en cualquier momento, sin previo aviso y a su entera discreción. Así pues, el editor se reserva el derecho de suspender el acceso a los servicios en caso de pérdida, robo y/o utilización de los datos de identificación del usuario de los que éste haya informado al editor, en caso de utilización no conforme con las disposiciones del presente documento. El editor no podrá ser considerado responsable de dichas interrupciones ni de las consecuencias de las mismas para el usuario.

2.1 Características de los bienes y servicios ofrecidos
Los servicios que se ofrecen son los que figuran en el sitio web https://www.yoga-stud.io/. Se trata de cursos y talleres de yoga, relajación y baños de sonido, disponibles previa reserva.

2.2 Precios
Como empresario autónomo, está directamente exento del IVA: "IVA no aplicable, art. 293 B del Código General de Impuestos". Por lo tanto, no hay IVA recaudado ni IVA deducible. Aude Cappoen se reserva el derecho de modificar sus precios en cualquier momento, entendiéndose no obstante que el precio que figure en el sitio el día del pedido será el único aplicable al comprador.

2.3 Cómo inscribirse en los servicios
Para crear una cuenta, el Usuario deberá cumplimentar un formulario de registro, facilitando datos personales como apellidos, nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y número de teléfono, que se utilizarán para identificar al Usuario y facilitarle el acceso a los servicios. Se permite el registro de menores de edad con la condición expresa de que hayan obtenido previamente la autorización para utilizar los servicios de sus padres (o de la persona que ejerza la patria potestad). El editor se reserva el derecho a solicitar en cualquier momento una prueba escrita de ello y a efectuar cualquier comprobación, así como a anular el registro de cualquier menor que no facilite inmediatamente dicha prueba. Los padres (o titulares de la patria potestad) se comprometen, por tanto, a ser garantes del cumplimiento de todas las disposiciones de las presentes CGU y, en su caso, de las Condiciones Particulares de Uso de determinados servicios. Reconocen que es su responsabilidad vigilar el uso que los menores hacen de los servicios ofrecidos en https://www.yoga-stud.io/.

2.4 Gestión de identificadores
La dirección de correo electrónico y la contraseña (en lo sucesivo, los "Identificadores") permiten a cada usuario identificarse y conectarse a los servicios. Son personales y confidenciales y sólo pueden modificarse a petición del titular o por iniciativa del Editor. Cada Usuario es enteramente responsable del uso de sus Identificadores, que se compromete a mantener en secreto y a no divulgar de ninguna forma a terceros. En caso de pérdida, robo o uso fraudulento de sus Identificadores, el Usuario deberá informar inmediatamente al Editor. El Usuario podrá entonces: (i) solicitar la sustitución de sus Identificadores cuando exista riesgo de que puedan ser utilizados por un tercero; (i) o solicitar la devolución segura de sus Identificadores. Por lo tanto, cada Usuario es el único responsable del uso que haga de los servicios bajo su identificación. Cualquier conexión o transmisión de datos realizada utilizando los Identificadores se considerará realizada por el Usuario y bajo su exclusiva responsabilidad. En consecuencia, el editor no podrá ser considerado responsable de la utilización fraudulenta de los Identificadores del Usuario por un tercero.

ARTÍCULO 3 - ACCESO A LOS SERVICIOS Y SUSPENSIÓN DE LOS MISMOS

3.1 Disponibilidad del emplazamiento y aplicaciones
El editor se compromete a hacer todo lo posible para que el acceso y el funcionamiento del Sitio y de las Aplicaciones estén garantizados las 24 horas del día y los 7 días de la semana sin interrupción. No obstante, el editor no podrá ser considerado responsable en caso de indisponibilidad temporal del Sitio, de las Aplicaciones y de los Servicios (i) en caso de mantenimiento del Sitio, de las Aplicaciones o de los servidores en los que están alojados, (ii) en caso de acontecimientos ajenos a su voluntad y (iii) por causa de fuerza mayor. El editor informará al Usuario con antelación de la indisponibilidad si el evento causante de la indisponibilidad es previsible.

3.2 Suspensión del acceso
El editor se reserva el derecho de suspender el acceso a los Servicios (i) en caso de pérdida, robo y/o utilización de los datos de identificación del Usuario de los que éste haya informado al editor, (ii) en caso de utilización no conforme con las disposiciones del presente documento, (iii) en caso de operaciones de mantenimiento. El editor no podrá ser considerado responsable de estas interrupciones y de las consecuencias que puedan derivarse para el Usuario.

ARTÍCULO 4 - COMPROMISOS DEL USUARIO

Se informa al Usuario de que todas las leyes y reglamentos vigentes son aplicables en Internet.
Comportamiento general de los usuarios
Al registrarse y al utilizar los distintos servicios a los que da acceso la cuenta, todo Usuario se compromete, frente al editor, frente a otros Usuarios registrados y, en general, frente a todos los terceros, a:
- Proporcionar datos exactos, actualizados, veraces y completos;
- No facilite datos incorrectos u obsoletos;
- No usurpar, en todo o en parte, la identidad, el título o la calidad de un tercero;
- Respete la gestión de accesos y, en particular, no oculte su verdadera identidad iniciando sesión utilizando la configuración personal de otro usuario;
- Mantenga la confidencialidad de sus identificadores y no los revele a terceros;
- Notificar al editor cualquier disfunción técnica que observe y cualquier anomalía que descubra, como en particular las intrusiones no autorizadas en su cuenta. En caso de incumplimiento de los principios enunciados anteriormente, el editor se reserva el derecho de suspender o denegar el acceso, sin preaviso ni indemnización, temporal o definitivamente, a la totalidad o parte de los servicios.

ARTÍCULO 5 - DATOS PERSONALES Y COOKIES

5.1 Datos personales
Los datos se utilizan con fines de identificación, administración y gestión técnica de los servicios, así como con fines estadísticos y de prospección comercial, de conformidad con el marco jurídico aplicable. Por lo tanto, los datos relativos al usuario recogidos y conservados por Aude Cappoen se utilizan principalmente con el único fin de gestionar y prestar el servicio al usuario y también pueden utilizarse para informar al usuario de nuevos servicios. Los datos personales recogidos por el editor en el marco de las presentes condiciones generales son objeto de un tratamiento en el sentido de la Ley de 6 de enero de 1978, modificada por la Ley de 6 de agosto de 2004, con el fin de ejecutar el Contrato que vincula al editor con el Usuario. En aplicación de las disposiciones de la Ley nº 78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades, modificada, toda persona dispone de un derecho de acceso, de modificación, de rectificación y de supresión de los datos que le conciernen. También tienen derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que les conciernan, siempre que puedan demostrar un motivo legítimo, salvo en el caso del tratamiento con fines de prospección comercial, al que podrán oponerse en cualquier caso. Puede ejercer sus derechos enviando una carta certificada a la siguiente dirección Aude Cappoen, 40 rue du Maréchal Leclerc, 59960, Neuville en ferrain.

5.2 Cookies
Se informa a los usuarios de que, cuando se conectan a https://www.yoga-stud.io/ y utilizan los servicios, se instalan cookies en su terminal receptor (ordenador, tableta, smartphone, etc.) para el correcto funcionamiento de los servicios, o en su navegador a reserva de la elección expresada por el usuario en relación con las cookies; esta elección puede modificarse en cualquier momento. Más concretamente, estas cookies de navegación permiten en particular: - almacenar información relativa al formulario que el usuario ha rellenado en el sitio o a la información que el usuario ha elegido en el sitio; - facilitar al usuario el acceso a su cuenta o a cualquier otra zona reservada utilizando sus datos de acceso; - aplicar medidas de seguridad, por ejemplo cuando se pide al usuario que se conecte de nuevo a un contenido o a un servicio transcurrido un determinado plazo.

ARTÍCULO 6 - PROPIEDAD INTELECTUAL
Aude Cappoen es propietaria del nombre de dominio: https://www.yoga-stud.io/. El sitio y sus componentes son propiedad exclusiva de Aude Cappoen y de sus respectivos propietarios, que son los únicos facultados para utilizar los derechos de propiedad intelectual y los derechos de la personalidad conexos, en particular las marcas, los modelos, los derechos de autor y los derechos de imagen, ya sea originariamente o en virtud de una licencia o autorización expresa. Todos los elementos del sitio publicados por Aude Cappoen (en particular la estructura, todos los textos, fotos, vídeos, datos, carteles, logotipos, marcas y otros elementos reproducidos) están reservados y protegidos por el derecho de propiedad intelectual, en particular los derechos de autor, los derechos afines y los derechos de marca. El contenido del sitio y el uso de los servicios, que están protegidos por la ley y, en particular, por las disposiciones del Código de la Propiedad Intelectual, están destinados exclusivamente a la información y al uso personal del usuario, que goza de un derecho de uso privado, no colectivo y no exclusivo. Queda estrictamente prohibida la utilización de la totalidad o parte del sitio, en particular mediante descarga, reproducción, transmisión, representación o distribución para fines distintos del uso personal y privado. Cualquier infracción de estas disposiciones hará incurrir al autor en las sanciones previstas, en particular en materia de violación de los derechos de autor y de marca. Queda prohibida toda reproducción, representación o utilización distinta de la especificada anteriormente sin la autorización previa y expresa del editor, y en particular cualquier adaptación, puesta a disposición del público, a petición suya o no, distribución, redifusión en cualquier forma, puesta en red, comunicación pública de la totalidad o parte de las obras, servicios, marcas y todos los elementos protegidos o susceptibles de ser protegidos por el derecho de propiedad intelectual reproducidos en el sitio; cualquier extracción o reutilización, incluso con fines privados, de una parte sustancial del contenido de las bases de datos constituidas por el sitio; (toda extracción o reutilización repetida y sistemática, incluso con fines privados, incluso de una parte no sustancial del contenido de las bases de datos constituidas por el sitio; todo enlace, acceso, modificación, adición o supresión que afecte al sistema de tratamiento automatizado del editor en línea y modifique las condiciones de publicación o la política editorial.

Última actualización: 16 de agosto de 2023


Warning: Module "mysqli" is already loaded in Unknown on line 0